Преимущества винтового компрессора

- May 07, 2015 -

1 Винтовой воздушный компрессор обладает такими преимуществами, как высокая стабильность, высокая эффективность, низкая вибрация, низкий уровень шума и другие преимущества.

2 Комбинация ротора Инь и Ян, а также ротора и корпуса настроена таким образом, чтобы газ просачивался меньше, и в то же время не было свободного пространства, поэтому эффективность была высокой.

3 Впрыскиваемое смазочное масло с уплотнением, охлаждением и смазкой

4 Мелкие детали, без всасывания, выпускной клапан.

1, хост: европейские и американские бренды, отличная производительность, надежная работа.

2. Двигатель: КПД двигателей с воздушным охлаждением класса F превышает стандарт EFFL.

3, система привода: применение двигателя со стороны смазки компрессора масла, высокая эффективность, необслуживаемые, высокая надежность.

4, вентилятор: объем охлаждающего воздуха, низкий уровень шума.

5, система охлаждения: использование пластинчато-ребристой структуры и высококачественных материалов для обеспечения хорошего давления в холодильнике, высокого тепловыделения, коррозионной стойкости.

6, воздушный фильтр: сверхмощный, многоступенчатый воздушный фильтр, точность удаления пыли 1um (98% отфильтровано), большая поверхность контакта, длительный срок службы.

7. Нефтегазовый сепаратор. В новом поколении сепараторов используется новый фильтрующий материал, который более эффективен и имеет содержание воздуха менее 2 частей на миллион.

8. Интеллектуальный контроллер: все операции и связанные с ними данные о работе воздушного компрессора отображаются на панели управления, а управление осуществляется между пальцами, что просто, удобно и точно.

[Высокая производительность, высокая эффективность]

Воздушное компрессорное оборудование. В винтовых воздушных компрессорах используются высокопроизводительные компрессорные компоненты, которые имеют низкую частоту вращения внешнего ротора и оптимальную подачу масла, обеспечивая высокую эффективность и высокую надежность. Новейшая конструкция CompAir обеспечивает чрезвычайно низкую температуру системы и сжатого воздуха. Убедитесь, что все детали имеют лучший охлаждающий эффект и максимальный срок службы.

[Необслуживаемая, высоконадежная и эффективная концепция привода]

Воздушное компрессорное оборудование - винтовые воздушные компрессоры Управляйте компрессионными компонентами с помощью высокоэффективных приводных систем с оптимальной скоростью для применения. Во время нормальной работы обслуживание не требуется.

[Низкая стоимость обслуживания]

Воздушное компрессорное оборудование - винтовые воздушные компрессоры Оригинальная конструкция компрессора экономит ненужные расходы на техническое обслуживание. Все детали имеют долговечную конструкцию, большие впускные фильтры, масляные фильтры и сепараторы тонкой очистки обеспечивают оптимальное качество сжатого воздуха. Все масляные фильтры и все типы компонентов сепаратора в пределах 22 кВт (30 л.с.) открываются и закрываются центробежно, что еще больше сокращает время технического обслуживания. «Ускорение до точек технического обслуживания» позволяет выполнять работы по техническому обслуживанию в считанные минуты, сокращая время простоя и затраты на техническое обслуживание.

[Встроенный интеллектуальный контроль]

Чтобы снизить эксплуатационные расходы, необходимы точные операционные средства управления. Все роторные винтовые компрессоры CompAir оснащены интеллектуальными системами управления, и их меню управления просты в использовании.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Уплотнение рефрижераторного вала
  • Центробежный компрессор Dunham Bush
  • HERMETIC CNF Series Freon Liquid Pump
  • Воздушный охладитель и конденсатор ALFALAVAL
  • Электрический контроллер для разницы давления масла
  • Охлаждающий цилиндр