Классификация кондиционирования воздуха

- Jul 18, 2018 -

Классификация кондиционирования воздуха

Classification of air conditioning.jpg

Классификация по функциям

 

Тип только для охлаждения : подходит для зон, где зимой жарко и теплее, или зимой зона с адекватным теплоснабжением.

 

Охлаждение и нагрев   тип: он подходит для зон, которые горячие летом и холодные зимой. Мы также должны обратить внимание на выбор кондиционера с большей тепловой мощностью, чем холодопроизводительность, чтобы обеспечить эффект нагрева.

 

Согласно классификации функций, кондиционирование воздуха можно разделить на три типа: тип только для охлаждения, тип охлаждения и тепла, а также тип электрического вспомогательного нагрева . Охлаждающий эффект охлажденного только кондиционера выдающийся, который подходит для использования летом, в то время как кондиционер с охлаждением и теплом имеет две функции охлаждения и обогрева, которые могут как летом остывать, так и остывать зимой. Поэтому осенью и зимой выбирайте прохладный и теплый кондиционер для поддержания тепла - это выбор.

 

Классификация по структуре и форме

 

Кондиционеры оконного типа: внутренние и наружные машины интегрированы в один, подходит для небольших помещений, удобная установка и низкая цена, но громкий шум.

 

Раздельное настенное кондиционирование воздуха : не ограничивается монтажным положением, легко сочетается с внутренней отделкой, низким уровнем шума и высоким качеством монтажа.

 

Разделенная вертикальная система кондиционирования воздуха имеет преимущества высокой мощности и сильного ветра и подходит для больших площадей, но шум высок.

 

Потолочный кондиционер: площадь пола очень маленькая, расстояние подачи воздуха далеко, эффект охлаждения хорош, но ограничен положением установки, его нелегко очистить.

 

Кассетный кондиционер занимает очень маленькую область с красивым внешним видом, широким воздухом, хорошей охлаждающей способностью, но высокой стоимостью.

 

Центральное кондиционирование : нет занятого внутреннего пространства, нет открытого трубопровода, высокого комфорта, без мертвого угла и хорошего декора, но цена высока и установка сложная.

 

Различные классификации кондиционеров в зависимости от формы конструкции

 

Его можно разделить на тип окна, разветвленную настенную подвеску, шкаф с раздельным корпусом, тип потолка, кассетный тип, центральный кондиционер и т. Д. Поскольку размер структуры отличается, пространство, которое необходимо занять, также отличается. При выборе лучше всего выбрать подходящую конструкцию в соответствии с размером помещения в комнате.


Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

E-mail: perryxue@aliyun.com


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары