Как рассчитать стоимость фруктов Холодная комната

- Jul 16, 2018 -

Fruit cold storage.png

Является ли стоимость фруктовой холодильной камеры рассчитанной квадратной или кубической?

Многие люди зададут этот вопрос, прежде всего, мы хотим очистить концепции холодильного хранения. Фруктовый свежий склад не рассчитывается в соответствии с плоским рисом. Фрукты свежие Как рассчитать стоимость фруктов Холодная комната ?
складской склад - это своего рода продукт. В соответствии с общими спецификациями его можно оценить в соответствии с кубическим номером, но цена холодильных установок различного размера отличается, а общая же спецификация имеет тот же размер. Чем больше куб холодного хранения, тем меньше цена холодильного склада на кубический метр.


Факторы влияют на стоимость плодово-ягодного склада:

1, расположение холодильного хранилища , как правило, влияет на стоимость строительства холодильного хранения, а также влияет на позднюю стоимость использования холодильного хранения (плата за электроэнергию и плата за воду). Если холодовое хранилище логистики вызывает давление на окружающую секцию, холодное хранилище должно в полной мере учитывать влияние холодного хранения на окружающую среду.


2, система изоляции, система изоляции разделена на: изоляционную плиту, изоляцию грунта, дверцу холодного хранения и т. Д., Система изоляции холодного хранилища напрямую влияет на рассеивание энергии при холодном хранении.

3, это связано с размером холодного хранения. Чем больше холодное хранение, тем ниже стоимость единицы кубического холодного хранения.


4, различные точки холодного хранения приведут к разной стоимости того же объема холодного хранения. Это связано с тем, что количество вспомогательных подразделений влияет на оборудование для холодного хранения , изоляционную плиту и так далее.

5, использование различных конструкций для холодного хранения также отличается. Он должен быть спроектирован в соответствии с эффектом использования. Например, если хранятся легковоспламеняющиеся и взрывоопасные материалы, будет использоваться химическая взрывобезопасная библиотека. Если это вакцинное холодное хранение, оно будет использоваться в соответствии со стандартом управления препаратами GSP.


Увидев приведенное выше введение, вы, вероятно, также имеете общее представление о составе стоимости холодильного хранения . Чтобы избежать проблемы на более поздней стадии холодного хранения, Парик предположил, что, когда есть холодное хранилище для использования, не просто спрашивайте, сколько денег в холодильном хранилище, вы можете позвонить нам в полевой опрос, и пусть мы понимаем ваши идеи, и тогда мы можем дать вам точную стоимость, и у вас также будут некоторые идеи о том, где ваши деньги будут потрачены. Проект не был доработан, и все предыдущие измерения, проекты, планы и расходы бесплатны.

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

E-mail: perryxue@aliyun.com


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Клапан AMG
  • Битзерный поршневой компрессор
  • Центробежный компрессор Tica
  • Воздушный охладитель и конденсатор ALFALAVAL
  • Фильтр AMG
  • Центробежный охладитель без масла