Как бороться с циркуляцией холодной воды в системе водяного охлаждения?

- Jun 18, 2018 -

В общем, небольшой промышленный чиллер имеет циркуляционный насос холодной воды внутри, а машина холодной воды (большая) не содержит циркуляционный насос холодной воды. Когда система холодной воды собирается, циркуляционный насос холодной воды должен быть помещен в систему холодной воды, чтобы холодная вода могла быть сброшена и охлаждена в холодной воде после поглощения тепла охлаждающим оборудованием, даже если подана холодная вода к трубе. На дороге формируется система кровообращения.

Следует отметить, что при включении или выключении насоса холодной воды рекомендуется, чтобы положение насоса холодной воды было ниже, чем у резервуара для хранения холодной воды. Таким образом, циркуляционный водяной насос может сосать скважину с холодной водой, но в некоторых случаях ведро для хранения холодной воды (бассейн) может быть выше уровня воды в хранилище воды (бассейн) по причине необходимости или ограничения установки Окружающая среда. Затем система холодной воды часто возникает, когда система холодной воды не может поглощать воду, так что поток холодной воды машины холодной воды появится. В случае недостаточной неисправности производители чиллеров могут запросить причину на дисплее неисправности панели управления чиллером.

1, используйте шланг из трубы циркуляционного насоса холодной воды (бассейн) для холодной воды, чтобы заполнить трубу подачи воды (откройте ее небольшой клапан) и отвинтите маленькую пробку циркуляционного насоса холодной воды рукой ( если вода вышла и затянута), пока в забор воды в резервуар для хранения холодной воды (бассейн) не будет вода, и шланг будет удален, чтобы увидеть, есть ли газ. Если это так, продолжайте орошать, пока не появится пузырь, а затем выключите небольшой клапан.

2, затем откройте чиллер в течение 1 ~ 3 минут. Если в основной трубе будет большая вода, все будет в порядке.

3, если вода недостаточна или вода не возвращается, повторите вышеуказанное действие орошения.


Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

E-mail: perryxue@aliyun.com

Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Запасная часть кондиционера Daikin
  • Запасная часть кондиционера
  • Спиральный компрессор Copeland
  • Жидкостный насос CO2 серии HERMETIC CAM
  • T1 Жилой кондиционер
  • Фанкойл