компрессорная камера охлаждения и кондиционирования воздуха

- May 10, 2018 -

FU SHENG SEMEI HERMETIC COMPRESSOR (РАЗДЕЛ)

Habell screw compressor.png

Используйте от 5 до 6 диссимметричных винтовых винтов. Компрессор работает стабильно с низким уровнем шума и высокой эффективностью.

Рабочий процесс компрессора :

Compressor working process.png


Контрольный объем регулирования мощности компрессора: 25%, 50%, 75%, 100%

Характеристика: Импортированный двухшнековый полугерметичный компрессор, использующий энергосберегающий дизайн третьего поколения с 5 до 6 роторами. Простая конструкция, менее подвижные детали и точная конструкция уменьшают потери на трение до минимума. Плавно и бесшумная работа означает долгую и надежную жизнь. Конструкция системы подачи масла под давлением, отводя сложный масляный контур, такой как масляный радиатор, масляный насос и т. Д., Прост в обслуживании.


КОМПРЕССОР COPELAND (РАЗДЕЛ)


Спиральный компрессор : нет эффективности объема; Он может поддерживать наименьшее количество утечки воздуха в процессе компрессора . Емкость емкости больше, чем поршневой компрессор на 20-30%. Существует пять основных компонентов. Сравнивая с герметичным поршневым компрессором с одинаковой мощностью, количество компонентов намного меньше, частота отказов также намного меньше, а средняя производительность - это более высокое потребление электроэнергии, низкий уровень шума, низкая вибрация, без всасывающей и выпускной клапанов, более высокая надежность и эффективность мощности при коэффициенте рабочего давления в широких пределах.


Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

E-mail: perryxue@aliyun.com



Связанные знание отрасли

сопутствующие товары