Чтобы узнать содержание центрального кондиционирования воздуха из внутреннего и наружного

- Oct 10, 2014 -

Большинство пользователей центральных кондиционеров воздуха были использованы для долгого времени. Когда они открыты в следующем году, они будут найти некоторые специфический запах, или даже чувствовать слабая головная боль и респираторных дискомфорт после длительного открытия. После долгосрочного использования, центральное кондиционирование воздуха будет фильтровать пыль. Если он не очищается в время, слишком много пыли фильтр вверх сетки и вызвать засорение. Центральное кондиционирование воздуха потеряет эффект регулировка температуры и он будет легко поврежден, и даже будет существовать опасность пожара.

Раз в год следует очищать лучших в каждые 1-2 месяца или по крайней мере два раза очистки, он может эффективно удалить центрального кондиционирования испарителя на различные виды грязи, удалить запах загрязнителей и воздуха в центральное кондиционирование воздуха и регулярные Очистка в чистоте воздуха в помещениях, давайте в использовании более здоровым. Если не в времени для очистки, пыль передозировки, отставание фильтра, причиной закупорки, Центральный кондиционер потерял роль регулирования температуры. Только небольшое количество моющего расходов позволит сэкономить около 400 юаней в год.

1. техническое обслуживание и поддержание наружных блоков

Во-первых для защиты пластин конденсатора должна быть исправлена, если есть перемотка.

Два. Для очистки внутренней части наружного блока регулярно для очистки поверхности корпуса и держать его очистить.

Три. Удаление золы между ребра конденсатора регулярно для обеспечения вентиляции и беглости.

Техническое обслуживание и техническое обслуживание 2. внутренние блоки

Во-первых проверьте ли водопроводной воды, конденсата гладкая или нет, если он заблокирован, забивают должны быть очищены в времени, с тем чтобы сделать конденсационная вода гладкая, в противном случае он будет переполнения поддон для воды.

Два. Регулярно очищайте пыль на плавник испарителя и использовать жесткой нейлоновой щеткой для очистки золы. После мытья, пыль может использоваться для поглощения пыли.

Три, регулярные (временной интервал составляет 1 ~ 2 месяца) очистить входной фильтр чистый испарителя (или конденсатор). Могут быть очищены с небольшим количеством моющего средства в чистой воде, затем ополосните чистой водой и положил его на сухой.

Техническое обслуживание центрального кондиционирования конца до лета

Запуск для определенного периода времени после окончания системы центрального кондиционирования будет накапливаться пылевой фильтр, увеличение сопротивления воздуха, вызывая таким образом сокращены или заблокирован воздушного потока уменьшается; приведет к крытый кондиционер эффект не является хорошим, затрагивающих нормального использования. Кроме того долгосрочные операции Крытый машина будет сделать мотор, с учетом износа серьезно, мотор Выходная мощность и уровень шума увеличения, который будет влиять на нормальную жизнь пользователей. Таким образом Крытый машина должна поддерживаться один раз в год. Содержание основные обслуживания являются: 1, очистка фильтра воздуха, очистка плавника теплообменника, очистка центробежные ветрового колеса, с учетом технического обслуживания и замены. 2. Проверьте объем воздуха на выходе катушки вентилятора и температура отверстия выхода воздуха, очистить от пыли фурмы и выхода воздуха.

Для поддержания центрального кондиционирования воздуха, он должен быть от внутри к извне, с тем чтобы обеспечить полный спектр защиты.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Пластинчатая плита
  • Модуль теплозащиты для двигателя
  • Манометр для холодильного оборудования
  • Холодильный поршень
  • Напольный кондиционер
  • R134a Однокомпонентный охладитель с водяным охлаждением