Где разница между компрессором теплового насоса с воздушной энергией и компрессором кондиционера?

- Mar 29, 2018 -

Сердце - одна из самых важных частей тела, поддерживающая поток крови и обеспечивающая энергию для повседневной деятельности человеческого тела. В дополнение к человеческому телу многие механические устройства имеют собственное сердце. Возьмите в этом году очень горячий воздушный тепловой насос, его сердце - компрессор. Хороший или плохой компрессор напрямую влияет на ежедневную работу теплового насоса с воздушной энергией.


В реальной жизни тепловой насос с воздушным источником из-за его высокого качества, большинство цен немного выше, чем отопительное оборудование того же самого, но мы все еще можем видеть, что некоторое количество тепла значительно ниже рыночной цены для продажи. Некоторые друзья купили эту часть теплового насоса для использования, обнаружили, что шум от теплового насоса, общий объем производства тепла и даже потребление энергии намного больше, чем ожидалось. Тогда вполне вероятно, что производители недорогих продуктов использовали дешевые компрессоры тепловых насосов или компрессоры для кондиционирования воздуха.


Тепловой насос воздушной энергии поглощает низкосортную энергию в воздухе и передает эту часть энергии компрессору. Возможность сжатия состоит в том, чтобы сжать энергию и еще больше увеличить температуру. Наконец, энергия переносится в конденсатор теплового насоса, чтобы тепло сразу попадало в воду и генерировало горячую воду. В этом процессе сам компрессор нуждается в электричестве, но потребление энергии связано с качеством самого компрессора. Обычные марки включают в себя компрессоры Toshiba, MITSUBISHI и Copeland, произведенные этими производителями, хотя стоимость относительно высока, но они предназначены для специально разработанного теплового насоса, с мощностью 1 кВт может вырабатывать тепло 5 кВт, высококачественный компрессор, эффект энергосбережения лучше. Компрессор теплового насоса воздушной энергии особенно нравится заказчику, а другое качество также проверяется практикой.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары