Почему это ваше потребление энергии охладитель воды так высоко?

- Aug 20, 2018 -

water cooled screw chiller.jpg


Для большого числа пользователей, потребление электроэнергииЧиллерЭта проблема, что пользователь является весьма обеспокоен. Многие пользователи жалуются, что мое подразделение является слишком дорогим, и электричество является слишком высокой. Теперь давайте обсудим, почему вашЧиллерработает так много.
 
Холодопроизводительность холодильного оборудования непосредственно касаются условий эксплуатации системы. Для той же структуре были определены скорость и тип хладагента, мощность охлаждения и потребление энергии меняются как изменения условий эксплуатации и операции управления отличается.

 
1, когда масштаб стенке конденсатора достигает 1,5 мм, конденсационные повышение температуры на 2,8 градусов и потребление энергии увеличивается на 9,7.
 
2, на поверхности испарителя покрыто слоем льда, что снижает коэффициент теплопередачи, особенно когда внешней поверхности плавника трубки морозы, не только увеличивает сопротивление теплопередаче, но также делает поток воздуха между ребрами трудно и уменьшает коэффициент теплопроводности и площадь рассеивания тепла поверхности. Когда температура в помещении ниже 0 C, когда разность температур между двумя сторонами Трубка испарителя 10 градусов, коэффициент теплопроводности испарителя составляет около 70 что перед глазурь на месяц.
 
3, вдыхаемого компрессора газа позволяет определенной степени перегрева, но перегреву слишком велик, удельный объем вдыхаемого газа увеличивается, уменьшается мощность охлаждения и увеличивается относительное энергопотребление.
 
4, Термоусадочная машина в мороз, быстро выключить небольшой всасывающего клапана, резко снижать мощность охлаждения и увеличить потребление электроэнергии.

 
5, с уменьшением температуры испарения, коэффициент сжатия компрессора Bitzer увеличивается, увеличивая холодопроизводительность диссипации энергии. Когда температура испарения уменьшается на 1 градуса, он будет потреблять больше электроэнергии, чем 3-4%. Таким образом насколько это возможно, разница температур испарения и температура испарения можно уменьшить как можно больше, который не только экономит потребление электроэнергии, но также улучшает влажность холодильных камер.
 
6, с увеличением конденсации температуры, сжатия компрессора увеличивается и потребление энергии на единицу охлаждения мощность увеличивается. Конденсационные температура составляет 25 -40 и 1 C, увеличение потребления энергии на 3,2%.
 
7, когда поверхность теплообмена конденсатора и испарителя покрыта слоем масла, температуры конденсации будет расти и температура испарения уменьшается, что приводит к уменьшению охлаждающей мощности и увеличение электроэнергии потребление. Когда 0,1 мм толщиной масло наносится на внутренней поверхности конденсатора, мощность охлаждения компрессора будут сокращены на 16,6 и потребление энергии увеличивается на 12.4. Когда на внутренней поверхности испарителя нефти, хранение в слое толщиной масло 0.1 мм, температура испарения сократится на 2,5, и потребление энергии увеличится на 9,7.
 
8, когда воздух собирается в конденсаторе, это вызовет давление конденсации для увеличения. Когда парциальное давление без конденсации газа достигает 1.96105Pa, потребляемая мощность компрессора увеличится на 18.

 

Янтай – Paric International Co., Ltd

Адрес: №59 203,NO.99 Дэхуэй дорога, Zhi Чу, Zhifu район, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

М/Р: +8613964503338

E-mail:perryxue@Aliyun.com


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Запасная часть кондиционера Ebara
  • HITACHI спиральный компрессор
  • HERMETIC CNF Series CO2 Liquid Pump
  • Пластинчатый теплообменник APV
  • Коленчатый вал охлаждения
  • R22 Однокомпонентный охладитель с водяным охлаждением