AHR EXPO-MEXICO проведет 2-4 октября 2018 года | Centro Citibanamex, Мехико

- Aug 12, 2018 -

Международная выставка по кондиционированию , отоплению , холодильному оборудованию - Mexico (AHR Expo-Mexico®), начавшаяся 20 лет назад в качестве небольшого побочного продукта крупнейшего в мире отраслевого события AHR EXPO®, превратилась в событие HVAC & R в Мексике и Латинская Америка. Шоу проводится каждый год и вращается между крупными городами в Мексике.

Выставка 2018 года будет проходить 2-4 октября в Мехико и будет принимать более 350 экспонентов с ожидаемой аудиторией из более чем 10 000 профессионалов из Мексики, Латинской Америки и разных стран мира. Он представляет собой уникальный форум, специально разработанный для сообщества HVAC & R, позволяющий профессионалам собираться, чтобы делиться новыми продуктами, технологиями и идеями.

AHR Expo-Mexico® спонсируется ASHRAE и AHRI, а глава Мехико ASHRAE проводит полный график образовательных конференций в дни шоу.

AHR Expo-Mexico® - это место встречи отрасли, уникальное и консолидированное мероприятие, в котором вы найдете компании, технологии, машины, призывы и новейшие решения по энергосбережению в сегменте HVAC & R.


Выставка проводится с 1997 года, и каждый год растет как количество участников, так и посетителей, которые являются крупнейшим событием индустрии HVAC & R в Латинской Америке.


Приходите и найдите ведущих компаний, показывающих их продукты и услуги для вашего бизнеса или компании. Если вы хотите обновить существующее оборудование для кондиционирования воздуха с помощью энергосберегающей технологии или потребовать продукты или услуги в области кондиционирования , отопления , вентиляции или охлаждения, вы должны посетить AHR Expo-Mexico®.

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

E-mail: perryxue@aliyun.com

 

новости по теме

сопутствующие товары

  • Жилой кондиционер и кондиционер воздуха
  • Запасная часть кондиционера Daikin
  • Запасная часть кондиционера Trane
  • Центробежный компрессор Tica
  • Клапан DOFUN
  • Пролитый блок