Альфа Лаваль продаст бизнес теплообменников

- Dec 26, 2018 -

ЛУНД, Швеция - Альфа Лаваль подписала зонтичное соглашение с Группой LU-VE со штаб-квартирой в Убольдо, Варезе, Италия, на продажу частей своего бизнеса по производству воздушных теплообменников , связанных с коммерческими / промышленными воздушными теплообменниками , которые в настоящее время размещены в подразделении теплиц , Закрытие соглашения ожидается в первой половине 2019 года.

Товарная группа коммерческих / промышленных воздушных теплообменников представляет собой основную часть современной теплицы. Он был перенесен туда в 2016 году вместе с несколькими другими отобранными группами продуктов, чтобы создать для него наилучшие условия для повышения производительности. Стратегия оказалась успешной, и за последние двенадцать месяцев бизнес по производству воздушных теплообменников сообщил о выручке более 1 млрд шведских крон (шведская крона).

«За последние два года этот бизнес значительно улучшился как с точки зрения роста, так и с точки зрения прибыльности», - сказал Том Эриксон, президент и главный исполнительный директор Alfa Laval Group. «Тем не менее, мы пришли к выводу, что у него будет еще больше возможностей для дальнейшего развития под управлением LU-VE Group».

«Коммерческие / промышленные воздушные теплообменники Альфа Лаваль будут идеально вписываться в стратегический дизайн роста и квалификации группы LU-VE, - сказал Игинио Либерали, президент LU-VE. - С приобретением Группа войдет в тройку лидеров. крупнейшие мировые операторы в секторе. Это укрепит нашу способность предлагать услуги и компоненты высокого качества и надежности ».

Соглашение о передаче коммерческого / промышленного воздушного теплообменника группе LU-VE затронет около 400 сотрудников, в основном на производственных площадках в Италии, Финляндии и Индии, и цель состоит в том, чтобы перевести сотрудников в LU-VE. Группировка по дате закрытия транзакции. Альфа Лаваль будет продолжать поставлять воздушные теплообменники, такие как Alfa Laval ACE, Alfa Laval Niagara и Alfa Laval OLMI, для применений в тяжелой промышленности и других типов теплообменников, таких как паяные теплообменники, для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и холодильной промышленности.

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Чжи Чу, район Чжифу, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

Электронная почта: perryxue@aliyun.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Клапан HANSEN
  • Запасная часть кондиционера Ebara
  • HERMETIC CNF Series Freon Liquid Pump
  • Охлаждающий цилиндр
  • Чиллер для кондиционирования воздуха
  • R134a Однокомпонентный охладитель с водяным охлаждением