Азии холодовой цепи 2018 пройдет в BITEC, Бангкок, Таиланд 28 ~ 30 ноября

- Aug 07, 2018 -

4 Азии холодной цепи шоу (ACCS) сосредоточены выставка & конференции поХолодовой цепи, холодной логистики, холодные транспорта, холодильников, материал обработки & холодной цепи поставок секторов. Выставка даст вам шанс встретиться с профессионалами отрасли конечного лицом к лицу. Это событие является ежегодное место встречи для участников отрасли холодильной цепи от внутренних & международных рынков.

Понимая важность холодовой цепи для фармацевтической промышленности, в первый раз, в Азии была создана отдельная зона логистики ФармаХолодовой цепиПоказать 2018. Это будет исключительной зоны под ее знамя национального и международных компаний, занимающихся регистраторы данных, обработчики земли pharma, датчики, упаковки и контейнеры для Фарма, температура мониторы, контролем температуры, логистика холодовой цепи мониторинг с помощью GPS устройства и другие технологии и решения, необходимые в основном фармацевтической промышленности.

Это событие широко делится на три ключевых сегментов, включая холодного хранения, холодные транспорта и холодной цепочки и будет приветствовать посетителей из следующих секторов, чтобы быть частью этого столь необходимого форума:

АзияХолодовой цепиСаммит также будут организовываться на 28-29 ноября 2018. Два дня Конференции будет есть интересные занятия, дискуссии и реальные случаи из рынка и принесет мысли лидеров, представляющих холодовой цепи глобально вместе.


Янтай – Paric International Co., Ltd

Адрес: №59 203,NO.99 Дэхуэй дорога, Zhi Чу, Zhifu район, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

М/Р: +8613964503338

E-mail:perryxue@Aliyun.com


новости по теме

сопутствующие товары

  • Осевой вентиляторный двигатель
  • Клапан HANSEN
  • Компрессор поршневого компрессора RefComp
  • Центробежный компрессор Dunham Bush
  • Центробежный компрессор Tica
  • Электрический контроллер для разницы давления масла