Данфосс Глобальный безмасляный партнер открывает грандиозное новое расширенное предприятие в Сингапуре

- Dec 17, 2018 -

Smardt Chiller Group, крупный глобальный партнер Danfoss Turbocor, разрабатывающего самый широкий в мире ассортимент безмасляных центробежных чиллеров с водяным и воздушным охлаждением , с 1999 года была разработана для максимизации эффективности работы чиллера безмасляного центробежного компрессора Turbocor. технология. Smardt на сегодняшний день является крупнейшим пользователем компрессоров Danfoss Turbocor VTT и тесно сотрудничает с Danfoss Turbocor в области оптимизации безмасляных систем и инноваций.

В пятницу 29 июня 2018 года чиллеры Smardt провели официальное открытие нового и расширенного предприятия в Сингапуре. Были продемонстрированы демонстрация безмасляной компрессорной технологии и революционные системы оптимизации центрального завода Smardt.

С тех пор, как компания Smardt выпустила первый в мире безмасляный чиллер , она постоянно стремилась помочь создать более устойчивую перспективу в рамках безмасляных энергоэффективных решений охлаждения. Это недавнее расширение их производственного объекта в Сингапуре должно включать в себя расширенный цех, склад запасных частей и учебный центр для безмасляных технологий охлаждения и передовую оптимизацию завода, что демонстрирует приверженность Smardt Юго-Восточной Азии.

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Чжи Чу, район Чжифу, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

Электронная почта: perryxue@aliyun.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Пластинчатый теплообменник ALFALAVAL
  • Запасная часть кондиционера
  • Центробежный компрессор Dunham Bush
  • Пластинчатый теплообменник APV
  • Комплект прокладок для холодильной установки
  • Пролитый блок