Четыре причины неспровоцированного утечки центрального кондиционирования воздуха

- Mar 29, 2018 -

Основными причинами утечки центрального кондиционера являются следующие:

1. Хлопок для изоляции медной трубки не сообщается хорошо

Внутренний центральный трубопровод для кондиционирования воздуха из латуни, медный хладагент внутри самой температуры очень низкий, если не изоляция хлопчатобумажной обмотки, качество или изоляция не имеют хорошего изоляционного эффекта, трубопровод над ним будет много конденсации и капает влажным, оспа.

Решение: рекомендуется выбрать высококачественный изоляционный хлопок, медная трубка с разными диаметрами должна использовать соответствующий диаметр теплоизоляционного хлопка, когда изоляционный хлопок обернут, мы не должны оставлять зазоры между теплоизоляционным хлопком и медной трубки и убедитесь, что медная трубка не будет открыта.

2. Дренаж и внутреннее соединение не затянуты

Дренажная труба используется главным образом в сливном стоке внутренней машины, когда она подключена к внутренней машине, используется для использования мягкого соединения, используйте зажимы, если соединение не затянуто, конденсированная вода вытекает из зазора.

Решение: после подключения конечной внутренней машины и дренажной трубы, чтобы обеспечить эксперимент по дренажу, а не соединение с водой.

3. Дренаж конденсата не является гладким

Дренажное отверстие для слива внутренней канализационной трубы с конденсированной водой заблокировано или наклон недостаточно, это вызовет конденсацию дренажа воды и накопительный поддон для воды во внутренней машине, полный лоток для воды будет переполнен, пропитанный потолок.

Решение: конструкция для обеспечения того, чтобы наклон дренажа конденсированной воды был не ниже 1/100, сливная труба и внутренняя машина подключены к внутренней машине, проверяют, есть ли вода или грязь, блокировка дренажной трубы должна быть завершена для обеспечения полного водного эксперимента, сброса конденсированной воды.

4. Дренажная труба не изолирована

Температура конденсированной воды внутри потока выпускной трубы для охлаждающей воды низкая, поэтому время строительства должно требовать упаковки хлопковой изоляции, входящей в состав проектной компании, чтобы сэкономить затраты на отсутствие изоляции труб из водоотделительной трубы, что привело к дренажу с конденсацией, что приводит к утечке воды.

Решение: все трубы для слива конденсата должны быть обернуты изоляционным хлопком, а стандарт и требования к удерживанию теплоизоляционного хлопка такие же, как у медной трубки.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Клапан DANFOSS
  • Клапан AMG
  • Осевой вентиляторный двигатель
  • Винтовой компрессор Hanbell
  • HERMETIC CNF Series CO2 Liquid Pump
  • Очиститель воздуха с воздушным охлаждением