Четыре причины для неспровоцированных утечки Центральный кондиционер

- Dec 15, 2015 -

Основные причины утечки центрального кондиционера являются следующие:

1. медных труб изоляция хлопок также не сообщается

Бытовые Центральный кондиционер трубопроводные латунные, медные хладагента внутри температура является очень низким, если не изоляция хлопок обертывания, качество или изоляция не влияет хорошая изоляция к нему, трубопровода выше там будет много конденсата, и насквозь мокрый, оспы.

Решение: рекомендуется выбрать некоторые хорошие качества изоляции хлопка, медные трубки с различными диаметрами следует использовать соответствующий диаметр тепловой изоляции хлопка, когда обернут хлопка изоляции, мы не должны оставить зазоры между Теплоизоляция хлопка и медные трубы и убедитесь, что медные трубы не будет раскрыто.

2. дренаж и крытый подключение не является жесткой

Дренажная трубка используется главным образом в конденсированной воды разряда Крытый машины, когда он связан с Крытый машины использовать мягкое подключение, использование зажимы умереть, если соединение не является жесткой, конденсированной воды вытекает из разрыва.

Решение: после подключения конца Крытый машины и дренажные трубы для обеспечения дренажа эксперимент, не утечки воды плотного соединения.

3. конденсата воды не гладкая

Конденсированной воды дренажные Крытый дренажные трубы выход заблокирован вверх или склона не достаточно, будет причиной конденсации дренаж воды и накопленной воды лоток в крытый машины, поддон полный переполнения, пропитанной потолок.

Решение: строительство обеспечить Наклон дренажа конденсата не меньше, чем 1/100, водосточной трубы и крытый машина подключена к крытый машины проверить есть ли воды или грязи заблокирован, строительство дренажной трубы должны быть завершено для обеспечения полной воды эксперимент, конденсированной воды разряда.

4. дренажная труба не изолирован

Температура конденсата внутри потока охлаждающей воды сливной трубы низка, таким образом время строительства должен запросить пакет хлопчатобумажной изоляцией, частью проектной компании с целью экономии не конденсированной воды дренажные трубы пакет хлопка изоляция, что привело к дренажной трубки с конденсацией, что приводит к утечке воды.

Решение: все трубы слива конденсата, должны быть упакованы в изоляции хлопка, и стандарт и требования для проведения теплоизоляции хлопка, то же самое, что и медные трубы.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Клапан DANFOSS
  • Клапан AMG
  • Осевой вентиляторный двигатель
  • Винтовой компрессор Hanbell
  • HERMETIC CNF Series CO2 Liquid Pump
  • Очиститель воздуха с воздушным охлаждением