Как обеспечить нормальную работу воздушного компрессора в условиях высокой температуры летом

- Mar 29, 2018 -

Летом первое чувство дарования людям - это жар. По мере разрушения земной среды лето становится все жарче и жарче, и температура продолжает расти. Многие страны добились освещения вопросов энергосбережения и защиты окружающей среды для глобального потепления. Наша страна требует, чтобы все предприятия промышленного производства принимали больше энергосберегающих и защищающих окружающую среду устройств для защиты окружающей среды.

По мере того, как поршневой воздушный компрессор постепенно заменяется винтовым компрессором, доля рынка меньше и меньше, а компрессор винтового воздуха может заменить поршневой воздушный компрессор, поэтому многие предприятия используют винтовой компрессор в качестве источника подачи газа.


Я считаю, что вы часто используете воздушные компрессоры, чтобы знать некоторые рутинные меры по обслуживанию воздушных компрессоров. Сегодня компрессор blot air расскажет вам, как поддерживать нормальную работу воздушных компрессоров в жаркое время года.


Летом погода жаркая, но на этот раз это также сбой воздушного компрессора в высокий сезон, температура выхлопа воздушного компрессора общего явления, влияющая на эффективность компрессора, которая может даже остановить работу компрессора, и как решить эти проблемы? Вот некоторые из особенностей высокотемпературного метода винтового компрессора:


Температура окружающей среды: воздушный компрессор хорошо работает при температуре окружающей среды 35-40 ° C, что также лучше, чем это значение, поскольку высокая температура выхлопного воздуха компрессора вызвана температурой окружающей среды.


Решение заключается в улучшении системы вентиляции в помещении с воздушным компрессором, например, при увеличении вытяжного вентилятора и воздуховода, ведущем горячий воздух, создаваемый воздушным компрессором, в помещение компрессора воздуха, чтобы уменьшить температуру в помещении компрессора, тем самым снижая температуру выхлопа воздушного компрессора.


Во-вторых, масляная система: в качестве системы смазки воздушного компрессора, смазывая компрессионную головку, уменьшая износ движущихся частей, уменьшая температуру выхлопных газов и температуру масла в компрессоре другого воздуха, напрямую приведет к высокой температуре выхлопных газов и температуре масла, что также снизит температуру выхлопных газов.


Решение: проверьте наличие засорения в масляной системе, уменьшите расход масла, коэффициент смазки. Например, масляный фильтр, тепловой преобразователь (радиатор), клапан регулирования температуры (клапан термостата) и т. Д., Проверьте, слишком ли мало смазываемое масло или протечка, отремонтируйте и замените детали и трубы, которые просачивают смазочное масло, добавьте нужное количество смазочное масло. Если смазочное масло загрязнено, следует заменить примеси, такие как углерод, коллоид и т. Д., Заменить новые смазочные масла, очистить всю масляную систему, заменить масляные фильтры и отрегулировать клапаны регулирования температуры.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Воздушный охладитель и конденсатор ALFALAVAL
  • Нагреватель для чехла
  • Коленчатый вал охлаждения
  • Суперкомпьютерный кондиционер
  • Водяной охладитель
  • R22 Однокомпонентный охладитель с водяным охлаждением