Центробежный чиллер с магнитным подшипником с самой большой в мире охлаждающей способностью

- Dec 01, 2018 -

Magnetic oil free centrifugal compressor

В отличие от традиционного центрального кондиционирования , блок maglev не требует масла и трения, потребляет на 50% меньше энергии и имеет срок службы 30 лет, что вдвое больше, чем у традиционных блоков. В результате этих достижений центробежный чиллер с магнитным подшипником занимает переднее сиденье, что становится одним из ключевых направлений развития отрасли центрального кондиционирования воздуха . В начале 2006 года компания Haier стала инициатором развития китайского сектора центробежных чиллеров с магнитными подшипниками, а в 2015 году запустила свою первую модель с номиналом 2200RT, которая в то время была самой высокой из имеющихся на рынке охлаждающих способностей. Только что развернутая установка 4200RT устанавливает новый мировой рекорд.

С точки зрения интеллектуальных технологий, устройство оснащено самоочищающейся системой Driverless maglev, системой, которая полностью автоматизирована до такой степени, что не требует вмешательства человека для обслуживания и технического обслуживания в течение всего жизненного цикла, и требует вдвое меньшего энергопотребления. традиционные устройства в эксплуатации. Кондиционер является первым устройством в отрасли, которое применяет искусственный интеллект к крупномасштабному промышленному оборудованию, в полной мере используя последние технологические достижения в плане взаимосвязи между человеком и машиной и между машиной и машиной.

С точки зрения технологии производства, Haier CAC построил первый в мире завод, целью которого является производство ориентированных на пользователя центральных кондиционеров, которые используют технологию взаимосвязанных устройств, сочетая энергосберегающие технологии, искусственный интеллект и массовую настройку, осуществляя преобразование из массовое производство, массовая кастомизация и ускорение реализации стратегии China Manufacturing 2025, инициативы правительства Китая для ведущих отраслей промышленности страны по достижению самостоятельности в отношении ключевых компонентов и интеграции инноваций во все аспекты дорожной карты нового продукта.

На китайском рынке компания Haier на сегодняшний день построила и установила 539 центробежных чиллеров с магнитными подшипниками . Несмотря на то, что установки все еще считаются частью пилотной программы в зарождающейся отрасли, Haier заняла 81% рынка и была лидером в течение пяти лет подряд. По мнению отраслевых экспертов, новое устройство 4200RT не только представляет достижения в области применения и инноваций в технологии магнитной левитации, но и играет ключевую роль в энергосбережении и сокращении выбросов, а также служит основой для преобразования сектора зеленого строительства.

Yantai Paric International Co., Ltd - одна из самых профессиональных китайских компаний, которая может предоставить вам полный спектр компрессоров и запчастей к ним .

 

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Чжи Чу, район Чжифу, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

Электронная почта: perryxue@aliyun.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Жилой кондиционер и кондиционер воздуха
  • Запасная часть кондиционера
  • Винтовой компрессор Dunham Bush
  • Фильтр DANFOSS
  • Вентилятор осевой
  • Рефрижераторный подшипник