Магнитных подшипников центробежных охладителей блок с миром крупнейших охлаждения емкости

- Dec 01, 2018 -

Magnetic oil free centrifugal compressor

Противоречит традиционнойЦентральное кондиционирование, Маглев подразделение нефти и трения бесплатно, использует 50% меньше энергии и имеет срок службы 30-year-long, дважды до тех пор, как традиционные единиц. В результате этих достижений,центробежных охладителей магнитный подшипникберет переднее сиденье с точки зрения становится одним из ключевых направлений дляЦентральное кондиционирование воздухапромышленности. В начале 2006 года Haier инициатором развития Китаяцентробежных охладителей магнитный подшипниксектор и в 2015 году, начал его первая модель, оценили в 2200RT, который, в то время, был высокий мощность охлаждения доступны на рынке. Только что выкатили 4200RT подразделение устанавливает новый мировой рекорд.

С точки зрения технологии разведки, прибор оснащен системой самоочистки Driverless Маглев, система, которая полностью автоматизирован точки требующих вмешательства человека для содержания и обслуживания в течение всего жизненного цикла и требует половина Потребляемая мощность традиционных единиц в операции. Кондиционер-это первый блок в индустрии, которая применяет искусственного интеллекта для крупномасштабного промышленного оборудования, широкого использования последних достижений техники с точки зрения взаимосвязи между человеком и машиной и машиной и машина.

С точки зрения технологии производства, Haier CAC построен первый завод мире с миссией производства ориентированных на пользователя центральных кондиционеров, использующая технологию взаимосвязанных устройств, сочетая технологии энергосбережения, искусственные разведки и массы настройки, чего о переход от массового производства к массовый customization и ускорения осуществления стратегии 2025 производства Китая, китайское правительство инициатива для страны ведущих Химия для достижения самообеспеченности для ключевых компонентов и интеграции инноваций во всех аспектах новую дорожную карту продукта.

На китайском рынке Haier имеет, на сегодняшний день, изготовлены и установлены 539центробежных охладителей магнитный подшипник. Хотя, установки по-прежнему считаются частью экспериментальной программы в зарождающейся промышленности, Haier принял 81% доли на рынке и был лидером на протяжении пяти лет подряд. По мнению экспертов отрасли, новое подразделение 4200RT представляет не только достижения в области применения технологии магнитной левитации и инноваций, но также действует как основной вклад в сокращение энергии сохранения и выбросов, служа основой для трансформация зеленый строительный сектор.

Янтай – Paric International Co., Ltdявляется одним из самых профессиональных Китайская компания, которая может предоставить вам полный диапазон этих типовКомпрессоры и соответствующих запасных частей.

 

Янтай – Paric International Co., Ltd

Адрес: №59 203,NO.99 Дэхуэй дорога, Zhi Чу, Zhifu район, Яньтай, провинция Шаньдун, Китай

М/Р: +8613964503338

E-mail:perryxue@Aliyun.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Жилой кондиционер и кондиционер воздуха
  • Запасная часть кондиционера
  • Винтовой компрессор Dunham Bush
  • Фильтр DANFOSS
  • Вентилятор осевой
  • Рефрижераторный подшипник