Юго-Восточная Азия Рынок вентиляции и кондиционирования воздуха (HVACR) - анализ и прогноз (2017-2023) (Фокус на Индонезию, Малайзию, Таиланд и Вьетнам

- Dec 29, 2017 -

Рынок отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVACR) на рынке Юго-Восточной Азии (SEA) в первую очередь обусловлен ростом в строительном секторе. Ведущие производители в отрасли HVACR используют этот рынок, предлагая экономичные и энергоэффективные продукты в регионе. Требование регулирования температуры расширялось от промышленности до крупных коммерческих зданий и бытовых применений.

Три центральные функции отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха взаимосвязаны, что является необходимостью, а не роскошью в большинстве районов мира, особенно в регионе Юго-Восточной Азии.

Это исследование включает в себя обзор и анализ рынка SEA Heating, Ventilation Air and Conditioning and Refrigeration (HVACR) по типу продуктов и компонентов в разных странах SEA, что позволяет исследователю разработать всеобъемлющий прогноз рынка. В докладе содержится обширное представление о различных формах событий, тенденций и ключевых участников. Подчеркивая ключевые движущие силы и сдерживающие силы для этого динамичного рынка, в докладе также содержится углубленный анализ модели пятипортеров Porter на рынке HVACR и оценка факторов, регулирующих ее. Отчет основывается на всеобъемлющей цепочке создания стоимости, обеспечивающей четкое понимание экосистемы рынка продуктов HVACR.

Ответы на следующие ключевые вопросы приводятся в разделе «Рынок отопительного, вентиляционного кондиционирования и охлаждения (HVACR) SEA, 2017-2023»:
• Какие основные типы продуктов HVACR распространены в регионе Юго-Восточной Азии?
• Кто является основными игроками на рынке HVAC Юго-Восточной Азии и их профиль компании?
• Каковы основные рыночные разработки и стратегии ведущих игроков на рынке HVACR на Юго-Восточной Азии?
• Каковы основные факторы, проблемы и возможности для рынка HVACR в Юго-Восточной Азии?
• Каков размер рынка (стоимость и объем) оконных и переносных / передвижных кондиционеров воздуха в крупных странах региона Юго-Восточной Азии?
• Каков размер рынка (стоимость и объем) мини-сплит-систем в разных странах на юго-востоке Азии ?
• Каков размер рынка (стоимость и объем) единых упакованных систем в разных странах региона Юго-Восточной Азии?
• Каков размер рынка (стоимость и объем) чиллеров на рынке HVACR на Юго-Восточной Азии?
• Каков размер рынка (стоимость и объем) AHU и FCU в разных странах региона Юго-Восточной Азии?
• Каков размер (значение) рынка компонентов холодильного цикла для разных продуктов?

Отчет включает профили основных игроков, таких как Carrier, Trane, Johnson controls, Daikin, среди прочих на рынке SEA HVACR, позволяя читателям получить представление о различных отраслевых тенденциях в этом регионе.

Управляющее резюме
Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и холодильное оборудование (HVACR) значительно выросли на рынке Юго-Восточной Азии (SEA) в основном из-за растущего сектора строительства. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2017-2023 гг.) Ожидается рост рынка на уровне 9,30%. Рынок HVAC начал набирать популярность в начале 20-го века и с тех пор показал многообещающий рост. Однако в конце 20-го века произошел стагнация роста рынка. Тем не менее, рынок кондиционирования воздуха (AC) восстановил свою динамику после урегулирования мирового экономического спада в 2008 году.

Рынок SEA HVACR в настоящее время демонстрирует сдвиг парадигмы в сторону внедрения новейших технологий и экологически чистых решений для охлаждения, таких как переменный поток хладагента ( VRF ). Различные нормативные, энергетические и другие стандарты в регионе СЭО (такие как Монреальский протокол, Национальная энергетическая политика и Добровольные коммерческие энергетические кодексы, Аккредитация на энергосбережение в Таиланде и другие) являются основными причинами, по которым производители активно внедряют более совершенные технологии охлаждения.

Рыночная стоимость, выражаемая объемами продаж HVACR в регионе SEA, сильно различается, поскольку это очень чувствительный к цене рынок. Продукты с более высоким брендом, качеством, энергоэффективностью и хорошей производительностью поддерживают более высокую долю рынка. Есть несколько китайских и других региональных и местных брендов, которые занимают значительную долю рынка на основе меньших цен, но с более низким качеством продукции.

Ведущие игроки сосредоточены на увеличении своего присутствия на рынке в этом регионе за счет расширения дистрибьюторских точек в регионе и выпуска продуктов, специально предназначенных для местного населения. Кроме того, регулирующие органы, существующие в этом регионе, играют решающую роль в определении рынка продуктов HVACR.

Рынок продуктов HVACR эволюционировал от стадии быстрого роста, а затем достигал стагнации, а затем снова набирал обороты. Динамичный характер отрасли в значительной степени можно объяснить растущей урбанизацией, беспрецедентным ростом населения в регионе СЭО и часто изменением правительственных регламентов для повышения энергоэффективности продуктов HVACR.

В географическом плане Индонезия была крупнейшим рынком в регионе SEA в 2016 году с точки зрения стоимости с рыночной стоимостью 3,03 млрд. Долл. США. В стране наблюдается высокий рост в сфере гостеприимства и пищевой промышленности, а повышенная осведомленность и сосредоточение внимания на энергосбережении еще больше способствовали росту этого рынка. Кроме того, ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Малайзии будет наблюдаться самый высокий рост на 6,5%. С точки зрения продуктов сплит кондиционеров, приписываемых для самого высокого объема рынка в 2016 году, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода он будет расти приличными темпами. Ожидается, что спрос будет вызван увеличением жилых зданий, которые побудили потребителей устанавливать энергоэффективные сплит-подразделения в домах, квартирах и зданиях с высокими / низкими уровнями, среди прочих

Основные игроки этого региона, такие как Mitsubishi Electric, Dakin, Carrier, среди прочих, сосредоточились на разработке инновационных и энергоэффективных продуктов, чтобы использовать эту возможность на рынке. Кроме того, компании уделяют большое внимание расширению сбытовой и дистрибьюторской сети в этом регионе для дальнейшего увеличения своей доли на рынке.

Страны, охваченные
• Индонезия
• Малайзия
• Таиланд
• Вьетнам

Yantai Paric International Co., Ltd

Адрес: No.59-203, NO.99 Dehui Road, Zhi Chu, Zhifu District, Yantai, провинция Шаньдун, Китай

M / P: +8613964503338

Эл. адрес:   perryxue@aliyun.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Клапан HANSEN
  • Запасная часть кондиционера Ebara
  • HERMETIC CNF Series Freon Liquid Pump
  • Вентилятор осевой
  • Очиститель воздуха с воздушным охлаждением
  • Чиллер для кондиционирования воздуха